Паста с ветчиной, колбасой и помидорами

Это очередной экспромт Миши-мл после прочтения поста brahmanden из Одессы.
Рецепт в общем-то простейший.
Рецепт Колбаса охотничья: 150 гр
Ветчина: 150 гр
Лук: 2 головки (мы брали шалот)
Помидоры: 2 чт (и тут Миша-мл заленился обрабатывать помидору и мы решили, а, ладно, добавим готовую томатную пасту).
Паста: тальетелли (можно любую другую "лапшевидную" пасту брать).

Способ приготовления
Сначала обжариваются порезанная охотничья колбаса. Когда ее жирок станет прозрачным, частично вытопится и дно сковородки станет покрытым слое свиного жира, добавить луку и притомить. Добавить мелко порезанной ветчины (мы резали "червячками"). И вот тут надо бы добавлять очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Но нам было лениво и мы решили попробовать томатную пасту. Это было ошибкой - паста сама по себе хорошая, но помидорный вкус у нее слишком сильный, концентрированный.
Отварить пасту до аль денте.
Смешать соус и пасту.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.