Основы выпечки: маффины

Маша (старшая дочка) проводит занятия по основам выпечки маффинов в кулинарной студии half-a-teaspoon.

Основы выпечки: маффины
В это воскресенье (9 октября) в серии «Основы выпечки» мы печем маффины с Машей Сорокиной (Машин блог "Щепотка корицы" - Pinch of Cinnamon).
Попробуем разные: классические и веганские (без яиц и молочных продуктов), сладкие и соленые, очень вкусные, а также очень легкие и полезные. Освоим основные технологии и обсудим отличия маффинов от кексов / капкейков.
Будем вместе печь и (самое важное!) общаться, веселиться и пить чай с теплыми маффинами, только что из печки.
В программе (предварительно):
  • Ванильные маффины с черной смородиной
  • Яблочные маффины с корицей и грецкими орехами
  • Маффины "двойной шоколад"
  • Маффины с оливковым маслом, свежим базиликом и сушеными помидорами
Примеры того, что мы будем делать - здесь
Дата и время: воскресенье, 9 октября, 18.00-20.00
Стоимость участия: 1200 руб. за одно занятие или 1000 руб. при покупке 5 любых занятий. Дети - полцены
Место встречи: ул. М. Ордынка 25, кулинарная студия half-a-teaspoon. Вход с Б. Ордынского переулка через проходную. Во дворе прямо и налево (дверь слева от вывески half-a teaspoon, 2 этаж). То же место, где проходили занятия Алены Спириной и Елены Айзикович. Телефон +7 919 9990622
Чтобы записаться / задать вопрос - напишите Маше (maasorokina@gmail.com, http://www.facebook.com/#!/maasorokina).
Очень ждем встречи с вами! 

1 комментарий:

  1. Эх вкуснятина.
    Смотри на моем блоге тоже много вкусного.
    http://vkysno-prosto.ru

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.