Яблочный бисквит по бабушкиному рецепту

Пекли традиционный яблочный бисквит по рецепту Лениной бабушки Нины Стефановны.

Рецепт Бисквита
Яйца: 4 шт
Мука пшеничная: 100 гр
Сахар: 100 гр
Соль: 1/4 ч.л.
Разрыхлитель: 1 пакетик

Начинка
Яблоки
Курага

Приготовление
Сахар смешивается с желтками. Потом вмешивается мука.
Белки взбиваются отдельно и аккуратно вводятся в тесто.
На дно форму укладываются яблоки и курага и заливается тестом.
Печь при 160 С примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Иногда печем по другому - перемешиваем начинку с тестом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.