Перед мероприятием, в котором принимал участие, в ресторане "Москва" отеля "Холидей Инн" в Сокольниках был организован завтрак.
Были всякие круассаны с прошуто, но меня опять привлек вкус, знакомый с детства - кекс "Столичный", выпеченный по ГОСТу (судя по вкусу). Вообще заметил, что в некоторых "приличных" отелях работает "старая гвардия" поваров, которая "держит марку" и предлагает не только вариации на европейские темы, но и использует старые, проверенные временем советские рецепты и технологии.
Фотки ресторана.
Пошаговый рецепт кекса "Столичного" для выпечки в домашних условиях можно найти в блоге Ирины Чадеевой.
Кекс "Столичный" (фотка с телефона) |
Были всякие круассаны с прошуто, но меня опять привлек вкус, знакомый с детства - кекс "Столичный", выпеченный по ГОСТу (судя по вкусу). Вообще заметил, что в некоторых "приличных" отелях работает "старая гвардия" поваров, которая "держит марку" и предлагает не только вариации на европейские темы, но и использует старые, проверенные временем советские рецепты и технологии.
Фотки ресторана.
Фото с сайта отеля |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.