Масленница у нас началась с французских крепсов

В выходные перед началом Масленницы (блинной неделе) провел в командировке. А когда вернулся, дочка Маша угостила меня совершенно потрясающими крепсами (французскими блинами), которые она испекла по давно ею освоенной технике из классической школы Ля Кордон Блю.
Простое и удивительно гармоничное сочетание тончайших прессных блинов с апельсином, кремом и кандифицированными апельсиновыми корочками.

Приятного аппетита!

P.S. За неделю Машина фотка блинов попала в топ гугловского поиска по картинкам на темы масленичных блинов. А на сайте Джейми Оливера Машин пост три дня висел в топе. Примечательно, что интерес к русской кухне проявляют итальянки, причем из разных областей.
Маша у нас - главный продвигатель русских блинных традиций на западного читателя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.