Прибалтийский хлеб, бри и шардоне

"Раne, formaggio e vino
è il cibo di contadino"
Итальянска поговорка.
"Хлеб, сыр и вино -  еда крестьянина"
Очередной "натюрморт" из серии хлеб-сыр-вино - самого известного в мире кулинарного треугольника.

Хлеб: Прибалтийский, производства Pierre le Boulanger (Петя-булочник), по вкусу напоминает "Рижский" нашего детства, но без тмина.

Сыр: бри произволдства Les Formageries Riches Monts. Очень понравился, вкус существенно богаче, чем у "Президент".

Вино: мое любимое австралийское шардоне Hardy's. Как-то журнал "Афиша.Еда" проводил дегустацию шардоне до 1000 рублей за бутылку и шардоне Хардис стало победителем. Мы его покупаем уже года четыре.
Для интересующихся в нашем "Седьмом континенте" вино стоит 263 рубля.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.