Наша мама и Маша возвратились из кулинарно-этнографического путешествия в Барселону, где они бывали уже несколько раз. Были и дегустации в заранее забукированных ресторанах и мастер-класс по традиционной каталонской кухне. Читайте про это вМашином блоге. А мы расскажем про традиционное каталонское блюдо, которое подают в тапас-барах.
На сковороде поджаривается картошка и по ее готовности в нее разбивают одно яйцо и быстро перемешивают.
Параллельно измельчают чориззо и поджаривают:
И наконец, картошечку с яйцом сверху посыпают поджаренной чориззо.
Приятного аппетита!
На сковороде поджаривается картошка и по ее готовности в нее разбивают одно яйцо и быстро перемешивают.
Параллельно измельчают чориззо и поджаривают:
И наконец, картошечку с яйцом сверху посыпают поджаренной чориззо.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.