Поджарка в горчичном соусе с печеной картошкой

Очень простой рецепт.
Картошку чистим, режем брусочками, кладем в противень. Солим, посыпаем порубленной зеленью (петрушка, укроп, лук), поливаем оливковым маслом, все перемешиваем. Запекаем 15-20 минут при 180-200 С.
Свиную поджарку (мы брали готовую в лоточке, 750 гр) маринуем 20 минут. Маринад: соевый соус, горчица (дижонская), свежемолотый черный перец. Поджариваем или тушим на скородке тоже 20 минут.
У поджарки интересный, специфический горчичный привкус. А у картошки яркий привкус зелени.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.