Под обаянием рецептов Бра из Одессы прикупили по случаю полкило недорогих замороженных мидий и решили сделать тальятелли с соусом из них.
Сначала подготововили оливковое масло. Разогрели 2 столовые ложки и припустили 3 дольки раздавленного чеснока до появления характерного запаха.Чеснок убрали.
Положили размороженные мидии (воду от глазури вылили) и обжаривали до характерного запаха печеных мидий. Добавили мелко измельченого базилика.
Добавили готовой смеси помидоров Dolmio и довели до побулькивания соуса.
Соус смешали отваренными 7 минут тальятелли и посыпали сыром. Пармезана не оказалось, использовали Эдам.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.