Кафе Zю, в которое мы с Машей заходили уже второй раз, расположено на Новом Арбате. А вообще в Москве есть одно заведение в ТРЦ «Вегас» на МКАД (пересеченье с Каширским шоссе).
У них шеф-повар из Малазии ЛОКК (настоящее имя Лим Бун Тай). Карьеру повара Локк начал в 2000-ом году, в качестве ассистента на кухне отеля Genting Highlands Resort, в Малайзии. В 2005 стал специализироваться на блюдах-вок и вскоре уже возглавил одноименное направление в отеле The Westin Kuala Lumpur. С 2008-го работал поваром дим-самов на кухне Four Seasons Hotel, Amman Jordan, а затем переехал в Москву, куда был приглашен шеф-поваром паназиатского кафе Zю в ТРЦ «Вегас».
Кафе Zю на Новом Арбате небольшое
Приготовление блюд идет на виду у посетителей. Меню пан-азиатское.
В первый раз мы попробовали вок-блюда, а в этот раз остановились на дим-самах.
Вот таких симпатичных на вид и вкусных
Предварял дим-самы салат с водорослями с ореховым соусом
А завершало все вот такая чашечка эспрессо:
Посмотреть на остальное меню можно на сайте Zю Кафе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.