Антураж пекарни и кафе при ней вполне себе европейский, видна рука опытного дизайнера. Несколько фоток прилавка от вашего папараци (снимать в кафе и ресторанах Москвы - это целое искусство).
Круасcаны. Слева миндальные, которые ищет наша Маша.Не в том смысле, что найти не может, а в том, что не может найти таких же как в Париже, где она за время учебы в Insead истрастилась к "настоящим французским". Кстати, очень, очень хорошие миндальные круаcсаны готовились в кафе-пекарне "Ажур" у Олега Ильина в Лубянском проезде (сейчас закрыто, на его месте сетевой "Кофеин").
Брауни и тарты.
Брауни взял на пробу, т.к. Маша осваивает технологию по Дэвиду Лейбовичу и коллекционирует впечатления от разных московских вариантов брауни. Миша-мл препарировал, чтобы показать как брауни выглядит при разрезе:
Очень неплохое слоеное тесто у твистов - отлично.
Больше всего всем нам понравился ореховый хлеб в пейзанском (крестьянском) стиле.
И вкус насыщенный - ржаной и ореховый, и корочка плотная, звонкая во французском стиле, и мучная присыпка - все создавало впечатление, что забежал в буланжерию где-то на Монмартре. Выбор хлеба в пекарне довольно большой. Надо будет и другой попробовать.
Кафейная часть пекарни была пустоватая, хотя к прилавку "на вынос" была даже небольшая очередь.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.