tag:blogger.com,1999:blog-418617962332993168.post2259712371973912917..comments2023-06-06T15:55:19.905+03:00Comments on Кулинарные выходные: Вкусное местечко: ресторан "Мольер" в ВолгоградеMishahttp://www.blogger.com/profile/05317670102250839102noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-418617962332993168.post-22355800767259057642011-03-21T19:45:19.220+03:002011-03-21T19:45:19.220+03:00Ага. Видимо мобильный телефон слева, как часть сер...Ага. Видимо мобильный телефон слева, как часть сервировки стола остался от ЧОКПРОДА. Толсто порезанный лимон никогда не являлся принадлежностью рыбных блюд. Тем более два куска и сверху. Зеленый дикий лук хоть и дает прекрасный аромат, но как-то не учавствует в рыбном. Ну уж, изобретение местного шефа напомнило мне советские времена, когда в каждой вокзальной забегаловке можно было перекусить дежурными блюдами. «Яйца под майонезом» и «колбаса вареная с горошком». А семга обязана быть с кожицей - такова уж ее кулинарная судьба. Тарелку с «Футрой» модно было бы заменить на более мелкую. Теряется само блюдо, изготовленное, видимо, в формочке для кексов. Кстати, во времена Луи XIV и Мольера ни подобная посуда, ни сервировка не использовалась. Белый соус действительно должен быть белым, а не представлять из себя засохший майонез. В остальном согласен с Машей - сходить можно, но только проездом. «Столичные номера» звучит, как-то, немного странно. Вспоминается возглас пьяного пассажира «Извозчик – в нумера».Sergeyhttps://www.blogger.com/profile/07682324924302795100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-418617962332993168.post-90609307790589769832011-03-21T09:42:08.069+03:002011-03-21T09:42:08.069+03:00ничего себе выглядит, я бы туда сходила!ничего себе выглядит, я бы туда сходила!Maria Sorokinahttps://www.blogger.com/profile/08096048128247132606noreply@blogger.com